:::

Q&A

:::

常見問題 / 操作手冊匯整 / 《弘光電算郵件使用說明及Q&A》手冊

 The way of time ordering is↓  
Page 1 / Total 1 page(s)
  1. [Previous page]
  2. 1
  3. [Next page]

  目前本校開放全部的校友(弘光畢業生及離職教職員)存取電算中心提供的電子資源,為滿足全校師生與校友的資訊需求,電算中心建置HK Gmail電子郵件系統;而本校的WEBmail電子郵件系統,主要用途為「校務系統」帳號驗證使用,故可以提供的空間較為有限 (教職員:1,000MB / 學生:50MB)。

  請各位師生與校友,多加利用[弘光Gmail],弘光Gmail是本校委由Google代管的郵件主機,不但保有ID@hk.edu.tw學校網域名稱,並且提供師生與校友個人空間達25,600 MB,請各位師生多加使用。

  本說明書內容包含:功能簡介(p1)、HK Gmail與Outlook的比較(p2)、Q1.寄信設定方法(p3)、Q2.附加檔案較大時(p5)、Q3.如何將Outlook連絡人匯出至HK Gmail(p5)、Q4.Outlook收件匣資料檔肥大(p6)、Q5.使用WEBmail常常需要再重新輸入帳密(p6)、Q6.使用WEBmail收件夾不少信件是亂碼(p6)、Q7.如何在學校WEBmail上設定轉寄(p7)。

2012-11-29 PM 1:41

Page 1 / Total 1 page(s)
  1. [Previous page]
  2. 1
  3. [Next page]
Back to ForumBack to Forum
cron web_use_log